Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Оренбурге с высоты 11 этажа упала люлька с рабочими

В Оренбурге с высоты 11 этажа упала люлька с рабочими

Пн 8 декабря 2014, 11:37:15
В Оренбурге с высоты 11 этажа упала люлька с рабочимиВ Оренбурге на одной из строительных площадок произошёл трагический случай. Со слов очевидцев, с большой высоты 11 этажа упала монтажная люлька, в которой находилось пять человек. Четверо из них скончались на месте. Полиция возбудила уголовное дело.
 
Правоохранители в Оренбурге начали уголовное производство по факту гибели четырёх человек на территории строительной площадки. Из материалов дела, погибшие были рабочими в бригаде, занимающиеся облицовочными работами многоквартирного дома.
 
В монтажной люльке, которая находилась на большой высоте, было пять человек. После её падения четверо погибли на месте, а одного в тяжёлом состоянии доставили в медучреждение.
 
К ответственности будут привлечены руководители строительной бригады, которые пренебрегли правилами безопасности, что повлекло за собой смерть людей.

Новости по теме
В Москве из-за падения строительной люльки погибли двое рабочих
В Москве из-за падения строительной люльки погибли двое рабочих

В Москве в результате падения с высоты строительной люльки погибли двое рабочих. Инцидент произошел вчера по улице Вернадского.

В Оренбурге в ДТП с автобусом пострадали пять человек
В Оренбурге в ДТП с автобусом пострадали пять человек

В Оренбурге произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадало пять человек. Водитель автомобиля УАЗ столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ.

В Гродно два мальчика застряли в строительной люльке на высоте пятого этажа
В Гродно два мальчика застряли в строительной люльке на высоте пятого этажа

В Гродно в строительной люльке на высоте пятого этажа застряли два мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: