Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве владелец отеля из Украины расчленил постояльцев бензопилой

В Москве владелец отеля из Украины расчленил постояльцев бензопилой

Пн 8 декабря 2014, 14:48:23
В Москве владелец отеля из Украины расчленил постояльцев бензопилойХозяина незаконного отеля в Москве осудили за убийство и приговорили к 20 годам тюрьмы. Преступником оказался гражданин Украины Эльмир Серый, который со своим подельником убил трёх постояльцев гостиницы, забив их железными балками. После этого они расчленили тела погибших бензопилой.
 
Украинца Эльмира Серого приговорили к 20 годам тюрьмы. Такое наказание он получил за преступление, совершённое летом прошлого года.
 
Из материалов дела, осуждённый со своим знакомым убили трёх постояльцев своей гостиницы, не имеющая законного оформления. Как установило следствие, причиной жестокого убийства стала ссора между администратором отеля и посетителями. Когда мужчины спали, обвиняемые забили их до смерти железными балками. После этого при помощи бензопилы хозяева гостиницы расчленили тела и разложили останки по пакетам.
 
Однако на выходе из здания, когда они собирались выбросить кульки, чтоб избавиться от улик, Серого и его подельника встретили знакомые убитых. От неожиданности преступники бросили пакеты на пол и попытались убежать, однако вскоре были задержаны полицейскими.
 
Спустя полгода после инцидента товарищ Эльмира Серого совершил суицид в камере предварительного заключения.

Новости по теме
За жестокое убийство к 27 годам тюрьмы приговорили двух жителей Саратова
За жестокое убийство к 27 годам тюрьмы приговорили двух жителей Саратова

Как сообщил представитель СКР Саратовской области, суд Ленинского района приговорил двух жителей Саратова к 27 годам тюремного заключения за совершение

К 20 годам тюрьмы приговорили за убийство атамана одного из жителей Кубани
К 20 годам тюрьмы приговорили за убийство атамана одного из жителей Кубани

Краснодарский суд приговорил к 20 годам тюрьмы одного из жителей Кубани за убийство атамана станицы Мингрельская Сергея Осьминина.

В Ростове у постояльцев гостиницы были найдены гранаты и взрывное устройство
В Ростове у постояльцев гостиницы были найдены гранаты и взрывное устройство

В Ростове в гостинице на проспекте Шолохова у троих постояльцев были найдены наркотики, гранаты и взрывное устройство. Возбуждено два уголовных дела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: