Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Евросоюзе намерены ускорить процедуру вступления Турции в свои ряды

В Евросоюзе намерены ускорить процедуру вступления Турции в свои ряды

Пн 8 декабря 2014, 19:02:14
В Евросоюзе намерены ускорить процедуру вступления Турции в свои рядыЕврокомисар Йоханнес Хан, находясь в Анкаре, сделал заявление о том, что в целом в Евросоюзе готовы ускорить процесс вступления Турции в ЕС, но для этого необходимо как можно скорее изменить курс страны на признание прав человека и осуществить проведение реформ в этом направлении.
 
Йоханнес Хан, еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Европейского союза, выступая в Анкаре, сделал заявление о желании руководителей союза ускорить процедуру принятия в ЕС Турции.
 
Он отметил наличие у турецких властей понимания и восприятия европейских ценностей. При этом, добавил еврокомиссар, очень важным является наличие тесных экономических связей, и они присутствуют. Вместе с тем Хан указал на необходимость скорейшего изменения курса Турции на признание прав человека и проведение реформ в этом направлении.
 
Йоханнес Хан, заканчивая выступление, акцентировал внимание властей Турции на то, что Еврокомиссия и все её члены готовы сделать всё возможное, чтобы ускорить вступление Турции в Европейский Союз.

Герман Ким
Новости по теме
«Газпром» сделал для Турции скидку на газ в размере 10,25%
«Газпром» сделал для Турции скидку на газ в размере 10,25%

Российская топливная компания «Газпром» сделала для Турции скидку на экспортируемый газ в размере 10,25%. Об этом информируют турецкие издания, ссылаясь на

Премьер Турции обвиняет соцсети в нарушении его прав
Премьер Турции обвиняет соцсети в нарушении его прав

Премьер-министр Турции подал иск в Конституционный суд Турции, в котором обвинил соцсети в нарушении его прав.

Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению
Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению

Министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 20 марта сообщил, что власти страны собираются перекрыть доступ к социальной cети Twitter на территории Турции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: