Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Руководство ДНР и ЛНР приняли решение о запуске собственной финансово-бюджетной системе

Руководство ДНР и ЛНР приняли решение о запуске собственной финансово-бюджетной системе

Пн 8 декабря 2014, 13:33:18
Руководство ДНР и ЛНР приняли решение о запуске собственной финансово-бюджетной системеСогласно заявления Евгения Мануйлова, министра финансов ЛНР, будет создана финансово-бюджетная система внутри Луганской народной республики, созданию которой послужила экономическая блокада украинскими властями Донбасса.
 
Сегодня, 8 декабря 2014 года, во рамках проведения пресс-конференции, Мануйлов сказал: «По причине принятия Украиной в одностороннем порядке решения о блокаде счетов всех юр и физлиц и выведении с ЛНР всех банковских и бюджетных организаций нами принято решение о том, чтобы создать финансово-бюджетную систему ЛНР и подготовить нормативно-правовые акты в отрасли создания бюджетных процессов».
 
Отмечено было, что «проведение денежных операций планируется в гривне, однако возможно и то, что в республике будут действовать и иностранные банки, которые работают с рублем».
 
Мануйлов сказал, что в рамках «дорожной карты», которую утвердил глава ЛНР, по средствам почтовых отделений уже выплачиваются пенсии и зарплаты.
 
Он также акцентировал: «В скором будущем данные выплаты будут иметь безналичный характер и будут производиться по средствам банковской системы ЛНР внутри Расчетно-кассовых центров. Этот центр будет работать со счетами любого предприятия либо же бюджетной организации».
 
«Предполагается также использовать банковские карты, благодаря чему население будет иметь возможность пользоваться безналичным расчетом, в том числе и оплачивать коммунальные услуги. Мы поставили за цель объединение банковских систем ДНР и ЛНР, что расширит финансовые возможности наших республик», - заявил Мануйлов.

Оксана
Новости по теме
ЛНР адаптирует свое законодательство под российское
ЛНР адаптирует свое законодательство под российское

Председатель Народного совета Луганской республики Алексей Карякин сделал заявление в российских СМИ о том, что правовой платформой новых законов республики

Банковские учреждения РФ начали консультации по вопросу создания платёжной системы
Банковские учреждения РФ начали консультации по вопросу создания платёжной системы

Банковские учреждения Российской Федерации начали активное конструктивное общение по вопросу объединения всех существующих систем расчёта.

Банк «Россия» будет работать только в России и с рублем
Банк «Россия» будет работать только в России и с рублем

Кредитная организация «Россия» на своем официальном сайте сообщила о том, что банк, который попал под санкции Америки, будет теперь работать только внутри

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С.Миронов (Справедливая Россия) прав, говоря, что «нельзя расслабляться в надежде на миролюбие киевских властей. Нет никакого миролюбия. Нет никакого желания признать реальность. Нет никаких признаков того, что Порошенко, Аваков и прочие вдруг прозрели, усовестились и прониклись уважением к людям, вставшим на защиту своего достоинства. Нет, они отступают только потому, что рассчитывают подкопить силы».
8 декабря 2014 14:20
написал: Юлия
группа: Гости