Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Чернобыльской АЭС усилена охрана из-за анонимного сообщения о минировании

На Чернобыльской АЭС усилена охрана из-за анонимного сообщения о минировании

Пн 8 декабря 2014, 13:57:41
На Чернобыльской АЭС усилена охрана из-за анонимного сообщения о минированииНеизвестные сообщили правоохранителям о минировании одного из блоков Чернобыльской АЭС. Место, где со слов злоумышленников, находилось взрывоопасное вещество, было тщательно проверено специалистами, однако подозрительных предметов обнаружено не было. По всей территории станции была усилена охрана.
 
Недавно правоохранители получили сообщение о минировании одного из блоков на Чернобыльской АЭС. К месту были тут же отправлены специалисты. В ходе проверки никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.
 
Руководством управления по безопасности станции было принято решение усилить охрану на АЭС. Также по периметру было усилено патрулирование.

Новости по теме
Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной
Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной

В результате анонимного звонка о минировании станции метро "Гостиный двор" и "Технологический институт" было временно остановлено движение метропоездов через

Неизвестный сообщил о минировании поезда «Москва – Челябинск»
Неизвестный сообщил о минировании поезда «Москва – Челябинск»

На «горячую линию» РЖД поступил звонок с информацией о том, что заминирован 7-й вагон 392-го поезда «Москва – Челябинск». В ходе следственных мероприятий

Сообщение о минировании «Ростелекома» в Мурманске оказалось ложным
Сообщение о минировании «Ростелекома» в Мурманске оказалось ложным

В Мурманске правоохранители окончили проверку здания «Ростелекома» на предмет бомбы. Подозрительных предметов не обнаружено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: