Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Московского гостя сбила машина полиции

Московского гостя сбила машина полиции

Пн 8 декабря 2014, 22:01:18
Московского гостя сбила машина полицииСегодня, 8 декабря, на проезжей части улицы Ярцевской, что в Москве, приезжего в город Москву человека сбила служебная машина полиции, вследствие чего тот пострадал. Эти данные привели средства массовой информации.
 
Накануне, в понедельник, на улице Ярцевской, располагающейся в российской столице, служебная машина сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации сбила пешехода, который не проживает в городе. На данный момент пострадавший в аварии проходит курс лечения в одном из местных клинических учреждений. Об этом осведомили локальные средства массовой информации.

Новости по теме
Машина посольства Белоруссии сбила мужчину в Москве
Машина посольства Белоруссии сбила мужчину в Москве

Вчера 22 декабря на северо-востоке Москвы автомобиль, который зарегистрирован на посольство Белоруссии, сбил пешехода. По предварительным данным,

В Москве на Новом Арбате машина с мигалкой сбила человека
В Москве на Новом Арбате машина с мигалкой сбила человека

В Москве в районе Нового Арбата произошло ДТП. Служебная машина марки «Mercedes» с мигалкой сбила пешехода. Судьба пострадавшего в данный момент неизвестна.

На Ленинградском шоссе машина насмерть сбила полицейского
На Ленинградском шоссе машина насмерть сбила полицейского

Стажера подмосковной полиции сбили насмерть, по предварительным данным молодой человек попал под колеса автомобиля в Москве.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну если не проживает то сам виноват что попёрся по переходу и не заметил что палицаи едут бухие.
11 декабря 2014 08:48
написал: айн цвай палицай
группа: Гости