Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Московского гостя сбила машина полиции

Московского гостя сбила машина полиции

Пн 8 декабря 2014, 22:01:18
Московского гостя сбила машина полицииСегодня, 8 декабря, на проезжей части улицы Ярцевской, что в Москве, приезжего в город Москву человека сбила служебная машина полиции, вследствие чего тот пострадал. Эти данные привели средства массовой информации.
 
Накануне, в понедельник, на улице Ярцевской, располагающейся в российской столице, служебная машина сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации сбила пешехода, который не проживает в городе. На данный момент пострадавший в аварии проходит курс лечения в одном из местных клинических учреждений. Об этом осведомили локальные средства массовой информации.

Новости по теме
Машина посольства Белоруссии сбила мужчину в Москве
Машина посольства Белоруссии сбила мужчину в Москве

Вчера 22 декабря на северо-востоке Москвы автомобиль, который зарегистрирован на посольство Белоруссии, сбил пешехода. По предварительным данным,

В Москве на Новом Арбате машина с мигалкой сбила человека
В Москве на Новом Арбате машина с мигалкой сбила человека

В Москве в районе Нового Арбата произошло ДТП. Служебная машина марки «Mercedes» с мигалкой сбила пешехода. Судьба пострадавшего в данный момент неизвестна.

На Ленинградском шоссе машина насмерть сбила полицейского
На Ленинградском шоссе машина насмерть сбила полицейского

Стажера подмосковной полиции сбили насмерть, по предварительным данным молодой человек попал под колеса автомобиля в Москве.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну если не проживает то сам виноват что попёрся по переходу и не заметил что палицаи едут бухие.
11 декабря 2014 08:48
написал: айн цвай палицай
группа: Гости