Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | К бунтовщикам на майдане Виннице подошел батальон «Айдар»

К бунтовщикам на майдане Виннице подошел батальон «Айдар»

Пн 8 декабря 2014, 14:32:49
К бунтовщикам на майдане Виннице подошел батальон «Айдар»Сегодня, 8 декабря 2014 года, в проведение собственного «майдана» в Виннице вынуждены были вмешаться служащие батальона «Айдар». Активисты утром пришли к зданию ОГА для того, чтобы поспособствовать скорейшей подаче в отставку губернатора Олейника. На это же время было запланировано проведение пресс-конференции.
 
По словам Сергея Маламура, журналиста винницкой гостелерадиокомпании «Винтера», в здание проникли не только журналисты, но и несколько активистов, которые принялись обвинять Олейника и устроили провокацию, когда бросили на стол сувенирные банкноты и заявили, что это якобы «отступные» для Олейника.
 
Несколько ранее говорилось о поведении на прошлых выходных акций протеста, направленных против Анатолия Олейника избрали «народного губернатора» - «майдановца» Сергея Свитко.
 
Митинг не обошелся без жертв: 8 милиционеров травмированы, трое реанимированы. На это нардеп Ляшко завил, что считает «неадекватными чиновниками устраиваются провокации людей на ведение протестов». Он призывает «Порошенко выполнить требования протестующих».
 
Арсений Аваков, являющийся главой МВД Украины, не поскупился а выражения и сказал, что митинг в Виннице – это «проявление эмоций дебилов и идиотов».
 
Как считает Владимир Гройсман, занимающий должность спикера ВР, «истинная цель митинга не та, которая была декларирована, митинг -это провокация» и говори о том, чтобы ситуация в Виннице получила оценку органов правопорядка, парламентариев и самих винничан.

Оксана
Новости по теме
Аваков резко высказался в Facebook о властях Винницы и протестующих
Аваков резко высказался в Facebook о властях Винницы и протестующих

На своей странице в Фейсбуке МВД Украины Арсений Аваков написал о том, что действия протестующих - просто «тактика идиотов». Кроме того, он позволил себе

В Виннице во время беспорядков пострадали восемь милиционеров
В Виннице во время беспорядков пострадали восемь милиционеров

Во время штурма областного совета, в Виннице пострадали восемь милиционеров и семь гражданских лиц.

В Виннице активисты провели штурм здания областного совета
В Виннице активисты провели штурм здания областного совета

Возле Винницкого областного совета сейчас группа активистов проводит штурм здания. Большая часть депутатов уже покинула сессийный зал, при этом отмечается, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: