Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ДНР и ЛНР попросили Россию не поставлять в Украину уголь донбасских марок

ДНР и ЛНР попросили Россию не поставлять в Украину уголь донбасских марок

Пн 8 декабря 2014, 10:51:55
ДНР и ЛНР попросили Россию не поставлять в Украину уголь донбасских марокПредставители ДНР и ЛНР обратились к российскому руководству с просьбой перестать поставлять в Украину уголь тех марок, которые может продавать Донбасс. Так республики пытаются избавиться от экономической блокады со стороны Украины.
 
Донецкая и Луганская народные республики совместно обратились к российским властям с просьбой перестать продавать уголь в Украину, по крайней мере тех разновидностей, которые имеются в Донбассе.
 
Такую просьбу они аргументируют своими стараниями избавиться от экономической блокады со стороны Украины, чтобы принудить страну покупать уголь у шахтеров Донбасса и платить за их работу. В противном случае, говорят представители ДНР и ЛНР, предприятия отрасли будут обречены на закрытие, а в регионе начнется гуманитарная катастрофа.
Новости по теме
Украина получила российский уголь без предоплаты
Украина получила российский уголь без предоплаты

Как сообщил представитель Минрегионразвия Украины на официальном портале ведомства, Россия согласилась предоставлять Украине уголь без предоплаты.

Казахстан будет поставлять уголь на Украину
Казахстан будет поставлять уголь на Украину

Сегодня, 22 декабря 2014 года, глава Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал заявление, согласно которому из республики в Украину будет поставляться

Steel Mont из ЮАР отказалась поставлять уголь Украине
Steel Mont из ЮАР отказалась поставлять уголь Украине

Трейдер Steel Mont из ЮАР заявила, что не будет поставлять Украине уголь из-за репутационных рисков. Обязательства по уже подписанной спецификации она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: