Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Читатели журнала Time назвали премьер-министра Индии «человеком года»

Читатели журнала Time назвали премьер-министра Индии «человеком года»

Пн 8 декабря 2014, 22:06:29

Читатели журнала Time назвали премьер-министра Индии «человеком года»По версии читателей популярного американского издания Time звание «Человек года» получил премьер-министр Индии, который набрал 16 процентов голосов.


Не взирая на признание читателей, глава индийского правительства не попал в шот-лист, озвученный утром главным редактором журнала Ненси Гиббс. Главными конкурентами победителя были протестующие из Фергюсона и лидер гонконгских протестов Джошуа Вонг. В десятку лидеров попал Владимир Путин, который опередил американского коллегу и попал в шот-лист.

Однако финальное решение за главным редактором, которое будет объявлено 10 декабря.

Моди возглавил индийское правительство в мае 2014 года. В ходе своей предвыборной кампании он декларировал повернуть экономику Индии в новое русло, улучшить инвестиционный климат, построить 100 городов нового типа и в течение 10 лет создать двести пятьдесят миллионов рабочих мест. О нем известно, что он просыпается в пол пятого утра, занимается индийскими медитативными практиками и затем приступает к работе. Друзья и знакомые называют его трудоголиком. Моди – убежденный вегетарианец. Среди его увлечений – поэзия. О его жизни поклонники и сторонники могут узнавать из его странички в социальных сетях.
Новости по теме
«Человеком года», по версии Time, стал борец с Эболой
«Человеком года», по версии Time, стал борец с Эболой

По версии популярного американского издания Time, в текущем 2014 году звания «Человека года» удостоились личности, которые проявив смелость и неравнодушие,

Премьер-министр Индии посетит Непал впервые за 17 лет
Премьер-министр Индии посетит Непал впервые за 17 лет

В воскресенье Нарендра Моди, который является премьер-министром Индии, посетит Непал. Стоит отметить, что за последние 17 лет это будет первый визит соседнего

На обложку свежего журнала
На обложку свежего журнала "Time" уже шестой раз попадает Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин в 6-ой раз попал на обложку известного по всему миру журнала «Time Magazine». Глава государства запечатлен на фоне тени лайнера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: