Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Анаконда отказалась есть облитого кровью ученого

Анаконда отказалась есть облитого кровью ученого

Пн 8 декабря 2014, 09:42:34
Анаконда отказалась есть облитого кровью ученогоВ эфире шоу «Съеденный заживо» мужчину пытались скормить огромной анаконде. В роли добровольной жертвы выступил Пол Розоли, работник телеканала Discovery, решивший узнать, каково оказаться внутри гигантской змеи. Однако анаконда отказалась проглатывать мужчину.
 
Ученый провоцировал рептилию, его даже облили свиной кровью, но она только укусила натуралиста за руку, а также долго обвивала его тело и шею, сжимая кольцами и удушая.
 
То, что анаконда не проглотила даже голову ученого, вызвало у зрителей гневную реакцию. Единственными интересными кадрами в этой передаче, по их словам, были попытки Розоли буквально залез внутрь рептилии.
 
Костюм испытателя неоднократно тестировали перед съемками шоу. Разработчики позаботились о том, что бы не причинить змее боль.

Новости по теме
Журналиста, съеденного змеей, пока по ТВ не покажут
Журналиста, съеденного змеей, пока по ТВ не покажут

Пол Розоли, американский журналист, минувшей осенью заявил о том, что залезет в чрево гигантской анаконды. Как известно, его эксперимент завершился успешно.

Анаконда съест живого человека в прямом эфире канала Discovery
Анаконда съест живого человека в прямом эфире канала Discovery

Как сообщают зарубежные СМИ, в декабре на телеканале «Discovery» выйдет фильм «Съеденный заживо», в котором живого мужчину съест настоящая анаконда.

Научно-популярный телеканал Discovery скормит живого человека анаконде
Научно-популярный телеканал Discovery скормит живого человека анаконде

Как передают иностранные СМИ, редактора научно-популярного телеканала Discovery готовы пойти на все, чтобы рейтинг просмотра их передач всегда были на высоте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: