Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Аль-Каида» осуждает «Исламское государство» за казни заложников

«Аль-Каида» осуждает «Исламское государство» за казни заложников

Пн 8 декабря 2014, 17:32:14
«Аль-Каида» осуждает «Исламское государство» за казни заложниковРуководителями террористической организации «Аль-Каида» была осуждена варварская традиция отсечения голов заложникам. Они полагают, что видеозапись казни с отсечением головы и последующее размещение данного видеоролика в Интернете, во имя Ислама и джихада – это большая ошибка. 

Лидеры террористической организации «Аль-Каида» резко осудили практику обезглавливания заложников, которая существует в группировке «Исламское государство».
 
Один из руководителей «Аль-Каиды», Насер бен Али аль-Анси, прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг «Исламского государства» и отметил, что, по его мнению, такие действия неприемлемы, так как не только наносят психические травмы детям, которые могут видеть казни в мировой сети Интернет, но и противоречат канонам Корана.
 
Насер бен Али аль-Анси полагает, что осуществление видеозаписи с казнью путём отсечения головы и последующее размещение данного видеоролика в Интернете во имя Ислама и джихада – это большая ошибка, и является варварством.

Герман Ким
Новости по теме
ИГ совершило первые казни за гомосексуализм
ИГ совершило первые казни за гомосексуализм

Боевики террористической организации «Исламское государство» до смерти забили камнями двух мужчин, которых обвинили в гомосексуализме.

Радикалы из «Исламского государства», похоже, убили очередного заложника
Радикалы из «Исламского государства», похоже, убили очередного заложника

В Сети появилось видео, на котором радикалы террористической организации «Исламское государство» заявляют о казне очередного заложника, американца Дэвида

В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»
В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»

В Саудовской Аравии в судебном процессе к смертной казни был приговорен один из лидеров террористической группировки «Аль-Каиды», еще 16 ее учасников

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: