Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В США в результате пожара погибли три человека

В США в результате пожара погибли три человека

Вс 7 декабря 2014, 21:11:28

 

В США в результате пожара погибли три человекаТри человека стали жертвами пожара в городе Ист-Орандж в штате Нью-Джерси, в том числе полугодовалый ребенок.

Судьба еще двух человек, предположительно находившихся в здании, пока неизвестна. Их поиском и спасением занимаются сотрудники спасательных служб. Огонь разгорелся в частном доме еще утром, однако из-за сильного ветра пожар мгновенно перебросился на соседние строения. Пожарные эвакуировали одного жителя просто с крыши жилого дома.
 
Возгорание, которому присвоили третью категорию сложности (из 5 возможных), практически ликвидировано спасателями и пожарными. Причину пожара, унесшего жизни трех людей, установят эксперты после обследования места возгорания.

 


Новости по теме
В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли два человека
В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли два человека

Жертвами возгорания в одном из частных домов в Подмосковье стали два человека. Обстоятельства произошедшей трагедии устанавливают правоохранители.

Крупный пожар произошел в Иркутской области – 50 человек остались без крыши над головой
Крупный пожар произошел в Иркутской области – 50 человек остались без крыши над головой

Из-за пожара, который ещё сильнее разгорелся от ветра, 18 частных домов выгорело почти полностью в Иркутской области, без жилья остались более 50 человек.

Пожар в частном доме ликвидирован
Пожар в частном доме ликвидирован

На пульт дежурного диспетчера ДДС 01 в 12.32(мск) поступило сообщение о возгорании частного жилого дома. Пожарные подразделения оперативно прибыло на место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: