Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве открылась девятая баптистская церковь

В Москве открылась девятая баптистская церковь

Вс 7 декабря 2014, 13:52:55
В Москве открылась девятая баптистская церковьВ северо-восточной части столицы России открылась девятая баптистская церковь. Данное событие явилось долгожданным событие для пасторов, так как они приложили много усилий, чтобы недостроенное здание, вначале предназначавшееся под торговый центр, было передано евангельским христианам-баптистам.
 
На северо-востоке Москвы открылась девятая по счёту Церковь евангельских христиан-баптистов "Благая весть". Как известно, данное религиозное сообщество представляет собой одну из крупнейших протестантских общин столицы России.
 
В пресс-департаменте российского объединенного Союза христиан веры евангельской объяснили, что открытие нового храма явилось долгожданным событием для всех пасторов этого храма, которые приложили много усилий для переоборудование недостроенного торгового центра в Церковь евангельских христиан-баптистов.

Герман Ким
Новости по теме
В Белгородской области заболели корью 35 баптистов
В Белгородской области заболели корью 35 баптистов

В Белгородской области 35 евангельских баптистов заболели корью, причиной этому стали запреты их веры на профилактику от болезней в виде прививок.

Приморский Арбитражный суд оставил баптистам Дом молитвы
Приморский Арбитражный суд оставил баптистам Дом молитвы

Отсудить у баптистов священное место пыталась мэрия Владивостока.

Администрация города не собирается сдаваться
Администрация города не собирается сдаваться

Мэрия Владивостока обратилась в Арбитражный суд, с целью оспорить принадлежность здания, в котором сейчас находятся члены общины РПЦЗ.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Баптизм миролюбивая христианская религия. Ни разу не слышал что бы взрывали или убивали во имя постулатов и религиозных заповедей (как делают обычно мусульмане,убивая во имя своего аллаха). Не слышал, что бы убивали людей , не знавших ответ на вопрос : "Как зовут мать основателя религии?"(как делали мусульмане-бандиты в Нигерии). Не слышал , что бы пытались построить всемирный буддистан (в отличие от мусульман, пытающихся построить «Великий Халифат"). Так что пусть будет церковь баптистов, а мечетей надо сократить раз в 10-20 . Ислам-религия террора, а не мира (как религия христиан-баптистов). Кстати, ещё одна страна в мире официально запретила ислам -это Ангола.
7 декабря 2014 16:48
написал: zero
группа: Гости