Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Хабаровском крае снежная буря оставила без света поселок Березовый

В Хабаровском крае снежная буря оставила без света поселок Березовый

Вс 7 декабря 2014, 07:19:22
В Хабаровском крае снежная буря оставила без света поселок БерезовыйВ Хабаровском крае, в поселке Березовый, снежная буря явилась причиной прекращения подачи электроэнергии. По предположению спасателей и специалистов по энергетике чтобы полностью восстановить все оборванные провода, понадобится несколько дней. Электрики обещали подать напряжение уже 9 декабря.
 
В Хабаровском крае вследствие сильной снежной бури произошёл обрыв проводов на столбах линий электропередач, прекратила работу местная подстанция. Без электричества остались около 100 жилых домов поселка Березовый. В данных домах проживает 315 семей, в том числе 194 ребёнка.
 
По информации, полученной в оперативной службе регионального гарнизона МЧС, все дома имеют системы автономного отопления, поэтому им ничего не угрожает, жизнеобеспечение населения не нарушено. По предположению спасателей и специалистов по энергетике чтобы полностью восстановить все оборванные провода, понадобится несколько дней. Электрики обещали подать напряжение уже 9 декабря.
 
Как известно, ранее, 2 декабря, в крае прошли сильные снежные бури, из-за чего 25 населенных пунктов остались без электричества.

Герман Ким
Новости по теме
Из-за снежной бури тысячи домов в центральной части Финляндии остались без света
Из-за снежной бури тысячи домов в центральной части Финляндии остались без света

Представители телекомпании «Юле» сообщают, что в связи со снежной бурей в центральной части Финляндии без света остались тысячи домов. 

Два поселка в Хабаровском крае остались без отопления
Два поселка в Хабаровском крае остались без отопления

В Хабаровском края из-за аварии, без отопления и горячей воды остались два поселка, в которых проживает 11 тысяч человек. В данный момент поломку уже

Обесточены  четыре поселка в Хабаровском крае
Обесточены четыре поселка в Хабаровском крае

Свыше 1000 жилых домов четырех поселков Нанайского района Хабаровского края остались без электричества в результате порыва на линии электропередачи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: