Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Армия ВСУ снова обстреливает Донецк

СМИ: Армия ВСУ снова обстреливает Донецк

Вс 7 декабря 2014, 13:27:52
СМИ: Армия ВСУ снова обстреливает ДонецкПо данным из некоторых СМИ, после визита в Донецк украинского президента обстрелы восточных регионов страны только усилились. За прошедшие сутки снарядами были разрушены около 50 жилых домовладений. В приёмное отделение больницы доставили 10 человек с тяжёлыми ранениями, двое погибли.
 
В Куйбышевском районе Донецка не прекращаются боевые действия. Только за прошедшие сутки было разрушено снарядами около 50 жилых домов и несколько зданий инфраструктуры.
 
Местные жители полагают, что это может быть связано с визитом украинского президента на Донбасс, так как Порошенко доставил силовикам 100 единиц боеприпасов и техники.
 
Данная информация была предоставлена непроверенными СМИ.

Новости по теме
Донецк до сих пор находится под обстрелами
Донецк до сих пор находится под обстрелами

Донецк все также находится под обстрелами. Только за сутки разрушено несколько зданий и и 13 человек получили ранения. 

В Донецке от обстрелов пострадали 4 мирных жителя и 1 погиб
В Донецке от обстрелов пострадали 4 мирных жителя и 1 погиб

В Донецке продолжаются артиллерийские обстрелы. За прошедшие сутки в Киевском и Куйбышевском районах города от снарядов пострадало несколько жилых зданий.

ДНР: Украинская армия обстреляла Донецк фосфорными бомбами
ДНР: Украинская армия обстреляла Донецк фосфорными бомбами

О том, что украинские военнослужащие в субботу ночью обстреляли Мандрыкино и Донецк на востоке страны фосфорными снарядами, заявили представители Донецкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: