Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Штат Нью-Мексико оштрафует минэнерго США на $54 млн

Штат Нью-Мексико оштрафует минэнерго США на $54 млн

Вс 7 декабря 2014, 06:40:33
Штат Нью-Мексико оштрафует минэнерго США на $54 млнВ штате Нью-Мексико (США) временно закрылось хранилище ядерных отходов, данное обстоятельство вызвано многочисленными нарушениями режима хранения контейнеров. Двадцать сотрудников уже облучены, что привело к закрытию данного объекта. Власти штата требуют от правительства США устранения нарушений в радиоактивном хранилище и оштрафовать Минэнерго на $54 млн.
 
В штате Нью-Мексико власти обратились к правительству США с требованием уплатить боле чем 54 миллиона долларов в качестве штрафа за нарушения, которые привели к вынужденному закрытию на длительный срок единственного в стране подземного хранилища с ядерными отходами.
 
По мнению представителей юридического департамента штата следует говорить о 30 случаях нарушения, которые были допущены в данном хранилище. Из-за несоблюдения работниками специальных инструкций периодически происходит утечка радиации. Двадцать специалистов уже облучены, по этой причине хранилище временно закрыто. Власти штата требуют от правительства США устранить нарушения в радиоактивном хранилище и оштрафовать Минэнерго на $54 млн.

Герман Ким
Новости по теме
Персонал хранилища ядерных отходов в США эвакуирован из-за пожара
Персонал хранилища ядерных отходов в США эвакуирован из-за пожара

В связи с событиями, недавно произошедшими на хранилище радиоактивных отходов (штат New Mexico), все работы по захоронению отработанного материала были

Два школьника пострадали при стрельбе в штате Нью-Мексико
Два школьника пострадали при стрельбе в штате Нью-Мексико

В американском штате Нью-Мексико два школьника пострадали при стрельбе в здании школы. Виновник задержан на месте преступления.

В Лондоне открылось первое хранилище электронной валюты bitcoin
В Лондоне открылось первое хранилище электронной валюты bitcoin

Самое первое в мире хранилище для виртуальной валюты – bitcoin, было открыто в Лондоне на прошлой неделе. Данная организация носит название Elliptic Vault.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: