Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство

Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство

Вс 7 декабря 2014, 12:08:33
Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданствоВыяснилось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который ранее получил предложение Петра Порошенко возглавить украинское правительство, поблагодарил его и отказался ввиду того, что занять пост премьера Украины он может только лишившись статуса гражданина Грузии, чего он делать не намерен. 
 
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который ранее был приглашен президентом Украины Петром Порошенко на должность премьера-министра, вынужден был отказаться от этого заманчивого предложения.
 
Как выяснилось, Саакашвили не имеет никакого желания менять гражданство, как того требует действующее в Украине законодательство.
 
Михаил Саакашвили выразил благодарность главе украинского государства и отметил, что его вынужденный отказ обоснован тем, что занять пост главы украинского правительства он может лишь отказавшись от статуса гражданина Грузии, чего он делать не намерен.

Герман Ким
Новости по теме
Саакашвили отказался стать вице-премьером Украины
Саакашвили отказался стать вице-премьером Украины

Экс-глава Грузии, коим является Михаил Саакашвили, подтвердил ранее распространившуюся в СМИ информацию о том, что ему была предоставлена возможность занять

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины
Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что ему от нового правительства Украины поступали неоднократные предложения занять высокий пост в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: