Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Новостройка обрушилась на жилой дом в Дагестане

Новостройка обрушилась на жилой дом в Дагестане

Вс 7 декабря 2014, 09:16:13
Новостройка обрушилась на жилой дом в ДагестанеПредставители отдела пропаганды ГУ МЧС РФ по Дагестану сообщили о том, что в селе Ленинкент под Махачкалой на жилой частный дом свалилась стена строящегося дома. К сожалению, есть пострадавшие.
 
Чрезвычайное происшествие случилось фактически в шесть часов утра сегодня, 7 декабря. По неизвестным причинам стена новостройки упала на частный саманный дом.
 
Спасательные службы говорят, что потерпевшие были срочно госпитализированы. В МВД Дагестана сообщили, что в результате происшествия погиб один человек. Под обрушениями нашли семейную пару, супругу не удалось спасти.

Новости по теме
Под Минском на строителей обрушилась стена
Под Минском на строителей обрушилась стена

Под Минском обрушилась стена прямо на строителей. К счастью, никто не пострадал. Это происшествие случилось вчера в населенном пункте Колодищи.

В Сургуте обрушилась новостройка, погибли 2 человека
В Сургуте обрушилась новостройка, погибли 2 человека

На сайте МЧС по ХМАО сообщили, что из-за обрушения перекрытия новостройки в Сургуте погибли два человека.

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

  В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Удивительно что только у одного дома обрушилась стена. Строят сейчас там по принципу "качество ничто, бабло ВСЕ!". а если бы въехали люди и потом рухнуло бы все. вот так заплатил 1,5 млн за квартирку, и на тот свет. А кто виноват в этом тебе уже все равно :(
7 декабря 2014 09:49
написал: Реалист
группа: Гости
По моему стойкому убеждению, на Кавказе вообще строить многоэтажки не умеют. Только расшаперенные одноэтажные частные дома-бараки. Глядя на такие многоэтажки порой кажется, что строят их не для того, чтобы в них люди жили, а чтобы тупо деньги отмыть. Зато цены на квартиры в таких домах похлеще чем в Питере!
7 декабря 2014 10:40
написал: Вега
группа: Гости