Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Nissan X-Trail постепенно превратился в Dongfeng MX6

Nissan X-Trail постепенно превратился в Dongfeng MX6

Вс 7 декабря 2014, 18:09:45
Nissan X-Trail постепенно превратился в Dongfeng MX6Китайская автомобильная компания Dongfeng заявила о покупке у своего конкурента, концерна Nissan, прав на производство и техническую документацию кроссовера X-Trail. Теперь модель будет производится в КНР и получит название MX6.
 
Известная китайская компания-автопроизводитель Dongfeng приобрела право на производство и всю техническую документацию кроссовера X-Trail, который ранее принадлежал концерну Nissan. Согласно договору, данная модель будет выпускаться заводами в КНР.
 
Однако как отметили представители Dongfeng, речь идёт о концепте прошлого поколения под названием МХ6. Данная модель оснащена двигателем с объёмом 2 литра и мощностью 144 лошадиных сил. Помимо этого авто имеет механическую коробку передач шести ступеней.

Новости по теме
На заводе в Петербурге Nissan запустил производство новой модели X-Trail
На заводе в Петербурге Nissan запустил производство новой модели X-Trail

В Санкт-Петербурге на заводе, инвестируемого японским концерном Nissan, началось производство кроссовера Nissan X-Trail нового поколения. Это стало возможным

В Китае представлен новый бюджетный кроссовер от Dongfeng и Nissan
В Китае представлен новый бюджетный кроссовер от Dongfeng и Nissan

В КНР на автовыставке в Гуанчжоу был представлен бюджетный кроссовер Venucia, разработанный двумя гигантами автоиндустрии Китая и Японии - Dongfong и Nissan.

В Китае Dongfeng и  Nissan представили бюджетный кроссовер Venucia
В Китае Dongfeng и Nissan представили бюджетный кроссовер Venucia

Как известно, в китайском городе Гуанчжоу, на автосалоне, была представлена новинка, разработанная японским концерном Nissan и китайской автомобильной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: