Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Меркель считает меры ЕС против РФ правильными из-за ситуации на Украине

Меркель считает меры ЕС против РФ правильными из-за ситуации на Украине

Вс 7 декабря 2014, 07:19:56
Меркель считает меры ЕС против РФ правильными из-за ситуации на Украине«Реакция Европы на действия России была правильной. Такое нельзя оставлять без последствий», заявила Ангела Меркель. Она объяснила, что здесь речь идёт о нарушениях РФ, в частности, касаемо Украины и стран Западных Балкан.
 
Ангела Меркель, канцлер Германии, утверждает, что санкции против России это нормальное явление. Она считает их правильными, ввиду того, какие действия в последнее время страна предпринимает.
 
Канцлер пояснила, что это касается и Украины, чьи гарантии по суверенитету и территориальной целостности нарушила РФ, а также Грузии и Молдавии, где это государство также пытается дестабилизировать ситуацию.
 
Меркель добавила, что некоторым странам Прибалтики необходима военная помощь, так как они находятся под угрозой России. Среди таких она выделила Латвию, Эстонию и Литву.

Новости по теме
Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны
Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что последующие санкции в отношении России неизбежны. России Такое заявление она сделала на конгрессе европейских

Меркель не считает санкции против России самоцелью
Меркель не считает санкции против России самоцелью

Канцлер Германии Ангел Меркель считает, что страны Евросоюза правильно поступают, вводя санкции против России, так как данные меры способствуют урегулированию

Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель полагает, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: