Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эмир Кустурица знал о подготовке покушения на него

Эмир Кустурица знал о подготовке покушения на него

Вс 7 декабря 2014, 14:15:57
Эмир Кустурица знал о подготовке покушения на негоМировой общественности стало известно, что на популярного режиссера Эмира Кустурицу готовилось покушение. Ликвидация Кустурицы была запланирована активистами вооружённого формирования «Мстители», члены которой принимали участие в преступлениях, совершенных во время войны в Герцеговине и Боснии.
 
В Сербии сотрудникам полиции удалось предотвратить попытку покушения на Эмира Кустурицу, убийство которого планировали активисты вооружённого формирования «Мстители».
 
Как известно, данная организация имеет прямое отношение к громким военным преступлениям, совершенных во время войны в Герцеговине и Боснии.
 
План покушения на режиссера был раскрыт при оперативном прослушивании телефонных переговоров участников НВФ.
 
Узнав об этом, Эмир Кустурица не проявил особой активности и отказался что-либо комментировать. «Люди разные есть», — сказал он.

Герман Ким
Новости по теме
В Сербии предотвращено покушение на Эмира Кустурицу
В Сербии предотвращено покушение на Эмира Кустурицу

Местные издания сообщили, что сербская полиция предотвратила покушение на популярного режиссера Эмира Кустурицу.

Балканскому режиссеру Эмиру Кустурице исполняется 60 лет
Балканскому режиссеру Эмиру Кустурице исполняется 60 лет

24 ноября исполняется 60 лет титулованному режиссеру с Балканского полуострова, автору бессмертных кинофильмов «Arizona Dream», «Время цыган» и «Невидимые

Режиссер Кустурица предоставил свои вертолеты сербским спасателям
Режиссер Кустурица предоставил свои вертолеты сербским спасателям

Популярный кинорежиссер из Сербии Эмир Кустурица предоставил два личных вертолета для нужд сербских спасателей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: