Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Скандал на скандале: Громкие нарушения на «Почте России»

Ситуация на «Почте России» вновь обостряется...

| | Бой Сергея Ковалева с Жаном Паскалем под угрозой срыва

Бой Сергея Ковалева с Жаном Паскалем под угрозой срыва

Вс 7 декабря 2014, 10:58:59
Бой Сергея Ковалева с Жаном Паскалем под угрозой срываСегодняшний бой экс-чемпиона мира по версии WBO в весе до 79,5 кг канадского спортсмена Жана Паскаля с аргентинцем Роберто Фелисиано Болонти, который прошел в Монреале, на данный момент считается несостоявшимся.

Аргентинец Болотни получил мощный удар в голову от канадца Паскаля уже по окончанию "состязания". В результате Роберто Фелисиано Болонти унесли с территории ринга на носилках. После инцидента, судьи долго совещались, а потом решили признать бой несостоявшимся.

От результата данного боя зависела судьба будущего поединка Жана Паскаля с ЧМ по 3-м версиям в одинаковой весовой категории Сергеем Ковалевым, который был запланирован в Монреале на 14 марта 2015 года. Чтоб выйти в бой с российским спортсменом, канадцу необходима была победа над аргентинцем.
Новости по теме
Американец Уайлдер завоевал титул чемпиона мира по боксу
Американец Уайлдер завоевал титул чемпиона мира по боксу

Американский боксёр Деонтей Уайлдер одержал победу над канадцем Бермейнсом Стиверном. Он получил пояс чемпиона мира в супертяжёлом весе.

Сергей Ковалев сокрушил австралийца Блэйка Капарелло
Сергей Ковалев сокрушил австралийца Блэйка Капарелло

Сергей Ковалев смог защитить свой боксерский титул чемпиона мира в бою против австралийского претендента Блэйка Капарелло, завершившемся уже во втором раунде.

В Пуэрто-Рико в автокатастрофе погиб гитарист-виртуоз Хосе Фелисиано
В Пуэрто-Рико в автокатастрофе погиб гитарист-виртуоз Хосе Фелисиано

В Пуэрто-Рико в автомобильной катастрофе погиб 68-летний знаменитый во всём мире музыкант Хосе Фелисиано, известный исполнитель музыки сальса и автор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: