Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Второй американский корабль присоединился к поискам моряков с южнокорейского траулера

Второй американский корабль присоединился к поискам моряков с южнокорейского траулера

Сб 6 декабря 2014, 03:51:35
Второй американский корабль присоединился к поискам моряков с южнокорейского траулераНачальник порта "Петропавловск-Камчатский" Артур Рец сообщил о возобновлении поисков пропавших без вести рыбаков с южнокорейского траулера «Орионг-501» затонувшего у берегов Чукотки.

Рец сообщил, что к активным поискам рыбаков кроме четырёх южнокорейских суден присоединились корабли береговой охраны США «Монро» и «Алекс Хейли». Кроме этого ведутся поиски с воздуха самолетом береговой охраны США «Геркулес» и попутные поиски помогают проводить семь российских судов в том районе Берингова моря. 

Сегодня к операции должны присоединится корабль береговой охраны Кореи и два южнокорейских самолета. Известно, что число жертв достигло 27 человек, из которых 26 тел уже найдено.

Напомним, что в начале декабря недалеко от берегов Чукотки затонул южнокорейский рыболовной траулер, на борту которого находилось 60 человек.
Новости по теме
Найдены тела 11 рыбаков с южнокорейского траулера
Найдены тела 11 рыбаков с южнокорейского траулера

Из достоверных источников стало известно о том, что прямо возле берегов Чукотки были найдены 11 тел моряков, которые утонули в Беринговом море в южнокорейском

Американский самолет не нашел рыбаков на месте крушения траулера
Американский самолет не нашел рыбаков на месте крушения траулера

Американскому самолету Hercules S-130 в ходе облета не удалось обнаружить рыбаков с затонувшего южнокорейского траулера.

Самолет США проводит поиски рыбаков с затонувшего траулера
Самолет США проводит поиски рыбаков с затонувшего траулера

Самолет Соединенных Штатов Америки накануне отправился на поиски рыбаков, пропавших во время крушения южнокорейского траулера «Орион 501» на акватории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: