Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Участник реалити-шоу «Машина» сломал в прямом эфире девушке нос

Участник реалити-шоу «Машина» сломал в прямом эфире девушке нос

Сб 6 декабря 2014, 17:31:45
Участник реалити-шоу «Машина» сломал в прямом эфире девушке носКак известно, на шоу «Машина» не нужно предпринимать никаких активных действий, а только держаться за автомобиль. Тем не менее один из участников не сдержался и ударил девушку, сломав ей нос.
 
Шоу «Машина» является одним из странных российских шоу, так как его участникам фактически не нужно ничего делать, необходимо лишь держаться руками за их потенциальный автомобиль. Тот, кто уберет руку последним из всех претендентов, получит долгожданный и желанный приз.
 
При проведении видеосъёмки во время последнего выпуска теле-шоу один из самых активных его участников не смог выдержать вызывающего и наглого поведения одной из девушек, повалил её и ударил ногой в лицо. В результате пришлось вызывать неотложку. Врач «скорой помощи» констатировал у девушки перелом носа.

Герман Ким
Новости по теме
В Крыму разграничили полномочия скорой и неотложной помощи
В Крыму разграничили полномочия скорой и неотложной помощи

В Крыму разделили полномочия скорой и неотложной помощи. Теперь жителям полуострова при отсутствии прямой угрозы здоровью и обострении имеющихся хронических

В Подмосковье машина «скорой помощи» столкнулась с иномаркой
В Подмосковье машина «скорой помощи» столкнулась с иномаркой

В Люберецком районе Подмосковья в ДТП машина скорой помощи выехала на встречную полосу дороги и столкнулась с иномаркой. В аварии пострадали три человека и

В Москве в ДТП перевернулась машина скорой помощи
В Москве в ДТП перевернулась машина скорой помощи

В пресс-службе столичного ГИБДД сообщили о том, что 17 августа в Москв, около восьми часов утра в ДТП перевернулась машина скорой помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: