Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Убийство заложников в Йемене осудил Евросоюз

Убийство заложников в Йемене осудил Евросоюз

Сб 6 декабря 2014, 22:22:10
Убийство заложников в Йемене осудил ЕвросоюзПредставитель Европейской внешнеполитической службы считает, что убийство американского фотожурналиста Люка Сомерса и южноафриканского учителя Пьера Корки в Йемене, это очередное доказательство бессмысленного террора и насилия. 

В ходе попытки военных США освободить заложников в провинции Шабва, террористы выстрелили в одного из заложников, который от сильной раны скончался. Позже поступила информация об убийстве второго заложника В распространенном в Брюсселе заявлении говориться о том, что ЕВС подтверждает постоянный вклад усилий в борьбе с террористическим насилием не только в Йемене, но и во всем регионе. Также в документе выразили искренние соболезнования семьям погибших. 

Напомним, что еще в сентябре 2013 года группировка "Аль-Каида" похитила Люка Сомерса, и только на этой неделе Пентагон начал его освобождение.
Новости по теме
Ответственность за обстрел посольства США в Йемене «Аль-Каида» взяла на себя
Ответственность за обстрел посольства США в Йемене «Аль-Каида» взяла на себя

Группировка «Ансар аш-Шариа», которая является одной из ячеек «Аль-Каиды», сделала себя ответственной за обстрел посольства Америки в Йемене.

Жертвами атаки боевиков в Йемене стали 11 военнослужащих
Жертвами атаки боевиков в Йемене стали 11 военнослужащих

Жертвами серии терактов, которые произошли в воскресенье в провинции Шабва, расположенной в южной части Йемена, стали 11 военнослужащих, и еще 17 человек были

ЕС приветствует освобождение специалистов ОБСЕ в Славянске
ЕС приветствует освобождение специалистов ОБСЕ в Славянске

Представители Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) приветствует освобождение семи военных наблюдателей ОБСЕ и украинских военных, которых на протяжении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: