Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Самолет Москва-Запорожье экстренно приземлился в Харькове

Самолет Москва-Запорожье экстренно приземлился в Харькове

Сб 6 декабря 2014, 01:00:15
Самолет Москва-Запорожье экстренно приземлился в Харькове6 декабря, во время перелёта самолета по маршруту Москва-Запорожье, в системе судна возникли некоторые неисправности, из-за чего первый пилот принял решение совершить аварийную посадку в аэропорту города Харьков. Эти данные привели в пресс-службе воздушного порта.
 
Воздушное пассажирское судно Москва-Запорожье, принадлежащее компании «Мотор Сич», было вынуждено незапланированно сесть в аэропорту украинского города Харьков, поскольку пилотом были замечены неполадки в технической части транспортного средства. Об этом осведомили в отделе пропаганды харьковского порта.
 
В сообщении говорится, что причиной посадки стала техническая неисправность, однако мастерство и профессионализм пилотов позволил связаться с не входившим в маршрут аэропортом и совершить там аварийную посадку. К счастью, из всех 40 пассажиров судна, никто не пострадал.

Новости по теме
Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково
Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково

Лайнер «Бритиш «Аэроспейс 125» авиакомпании «Сириус Аэро», совершавший рейс Москва – Махачкала, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту во Внуково.

В Сыктывкаре совершил аварийную посадку «Боинг-737»
В Сыктывкаре совершил аварийную посадку «Боинг-737»

В аэропорту в Сыктывкаре совершил аварийную посадку самолет «Боинг-737» летевший рейсом Усинск-Москва. Пострадавших среди пассажиров и экипажа авиатранспорта

Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани
Боинг 737-800 был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Астрахани

Представители Южной транспортной прокуратуры сообщили, что в Астрахани вынужден был совершить аварийную посадку Боинг 737-800.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: