Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 9 километров

На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 9 километров

Сб 6 декабря 2014, 04:19:28
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту 9 километровПо сейсмическим данным на Камчатке произошел выброс пепла на высоту 9 километров из вулкана Шивелуч.

Как сообщает Геофизическая служба РАН, пепельный выброс на вулкане Шивелуч составил 9 километровый столб над уровнем неба. Облако пепла перемещалось с потоками ветра на северо-восток от вулкана. Выпадение пепла в населенных пунктах Камчатского края сотрудниками МЧС не зафиксировано, так как на пути пепельного шлейфа отсутствовали жилые дома.

Туристическим фирмам сотрудники МЧС порекомендовали не организовывать туры в районе вулкана, так как ему присвоен оранжевый код авиационной опасности.
Новости по теме
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла высотой 7 километров
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла высотой 7 километров

В результате извержения на Камчатке вулкана Шивелуч, произошел выброс в атмосферу столба пепла, высотой достигающего 7 километров над уровнем моря.

Вулкан Шивелуч выбросил 8-километровый столб пепла
Вулкан Шивелуч выбросил 8-километровый столб пепла

По данным МЧС, вулкан Шивелуч, расположенный в Камчатском крае, выбросил 8-километровый столб пепла, извержению присвоен «оранжевый» код авиационной опасности.

На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту 7 километров
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил столб пепла на высоту 7 километров

Извергающийся камчатский вулкан Шивелуч выбросил в атмосферу 7-километровый столб пепла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: