ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Микки Рурк оценил бой с журналистом в Челябинске в миллион долларов

Микки Рурк оценил бой с журналистом в Челябинске в миллион долларов

Сб 6 декабря 2014, 08:27:55
Микки Рурк оценил бой с журналистом в Челябинске в миллион долларовИзвестный актёр и боксёр Микки Рурк готов сойтись на ринге с челябинским журналистом за гонорар в сумме 1 миллион долларов. Накануне о своём желании сразится в поединке со звездой Голливуда заявил корреспондент Владимир Филичкин из Челябинска.
 
Недавно журналист из Челябинска Владимир Филичкин публично заявил о том, что хочет сразиться в поединке с известным актёром Голливуда и боксёром Микки Рурком. Звезда кино, в свою очередь, согласился принять вызов, но перед этим необходимо согласовать сумму гонорара. Рурк назвал предварительную сумму в 1 миллион долларов.
 
Известно, что Филичкин ранее не занимался боксом профессионально. Среди своих спортивных достижений он отметил участие в шоу «Боксёрский клуб».
 
В случае согласования финансовой части этого вопроса, встреча журналиста и боксёра будет проходить в Челябинске.

Новости по теме
Микки Рурк сам выбрал Эллиота Сеймура – организатор
Микки Рурк сам выбрал Эллиота Сеймура – организатор

В воскресенье некоторые источники осведомили о том, что голливудская звезда, Микки Рурк, победоносным нокаутом завершил боксерский поединок со своим бездомным

Голливудская звезда Микки Рурк проведет боксерский поединок на ринге в Москве
Голливудская звезда Микки Рурк проведет боксерский поединок на ринге в Москве

Известный голливудский актер Микки Рурк планирует выйти на боксерский ринг в Москве для схватки в бою на 5 раундов против 29-летнего американца Эллиота Сеймура.

Микки Рурк: Путин - отличный парень
Микки Рурк: Путин - отличный парень

Микки Рурк, американский актер и боксер, заявил о том, что он встречался с российским президентом Владимиром Путиным, и назвал его отличным парнем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: