Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Казаки будут патрулировать улицы Москвы

Казаки будут патрулировать улицы Москвы

Сб 6 декабря 2014, 00:43:17
Казаки будут патрулировать улицы МосквыКазачья дружина, которая была сформирована в Москве, будет в скором времени заступать на дежурство в парке «Кузьминки». Эти данные привели средства массовой информации.
 
Накануне официальной Москвой была сформирована казачья дружина, сотрудники которой будут выходить на дежурство по улицам города, однако первое такое дежурство будет проведено на территории парка «Кузьминки». Об этом осведомили средства массовой информации.
 
Стоит отметить, что патруль из двух казаков и полицейского будет контролировать ситуацию в вечернее время на протяжении 4 часов. С 7 числа текущего месяца такие же группировки будут выведены на территорию ВДНХ.
 
Помимо этого, под ответственность патруля будут оставлены различные лесопарковые зоны, места массового отдыха, а также площади у храмов и церквей.

Новости по теме
СМИ: Греция продает острова из-за кризиса
СМИ: Греция продает острова из-за кризиса

20 островов Греции будут выставлены на продажу из-за кризиса в стране. Эти данные привели локальные средства массовой информации.

ЦРУ будет протестовать против сообщения о своих пытках
ЦРУ будет протестовать против сообщения о своих пытках

Накануне сотрудники ЦРУ будут протестовать из-за недавнего уведомления американского контингента о пытках агентства. Эти данные привели локальные средства

На боевое дежурство заступают С-400 и
На боевое дежурство заступают С-400 и "Панцирь-С"

На боевое дежурство в Московском военном округе заступают С-400 «Триумф» и «панцирь-С». Они будут базироваться в Зеленограде.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Давно пора было организовать. Только поставить заслон прохиндеям и ряженым. И всех патрульных казаков провести через сито горячих точек,например Донецк или Луганск. Тогда им цены не будет. Это будут убеждённые защитники государства.
6 декабря 2014 14:14
написал: zero
группа: Гости