Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Гаитянские демонстранты попросили помощи у Путина

Гаитянские демонстранты попросили помощи у Путина

Сб 6 декабря 2014, 07:46:47
Гаитянские демонстранты попросили помощи у ПутинаК российскому президенту обратились жители столицы Республики Гаити. Накануне они устроили массовую демонстрацию против властей. Участники демонстрации требуют отставки главы и премьера их государства. Владимир Путин, по их мнению, сможет противостоять влиянию США, благодаря которому местные политики находятся у власти.
 
Как сообщили иностранные СМИ, в городе Порт-о-Пренс, столице Республики Гаити, прошли массовые антиправительственные демонстрации. Участники акции требуют отставки президента их страны Мишеля Мартелли и премьера Лорана Ламота. Протестующие обратились за помощью к Владимиру Путину, президенту РФ.
 
По мнению демонстрантов, чиновники находятся у власти на данный момент только благодаря поддержке Соединённых Штатов. Они обратились именно к президенту РФ, так как утверждают, что он способен противостоять этому влиянию.

Новости по теме
После «обращения народа к Путину» в отставку подал премьер-министр Гаити
После «обращения народа к Путину» в отставку подал премьер-министр Гаити

Лоран Ламот, занимающий должность премьер-министра Гаити, и ещё некоторые министры решили покинуть свои должности в связи с акциями протеста, беспорядка и

В Пакистане митингующие требуют отставки премьер-министра
В Пакистане митингующие требуют отставки премьер-министра

Порядка 10 тысяч граждан Пакистана выступили с требованием отставки действующего премьер-министра Наваза Шарифа.

В результате антиправительственной демонстрации в Гаити начались уличные беспорядки
В результате антиправительственной демонстрации в Гаити начались уличные беспорядки

В Гаити тысячи противников президента Мишеля Мартелли вышли на улицы, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: