ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Евродепутат от Польши: Франция должна передать «Мистрали» Украине

Евродепутат от Польши: Франция должна передать «Мистрали» Украине

Сб 6 декабря 2014, 16:04:54
Евродепутат от Польши: Франция должна передать «Мистрали» УкраинеЯцек Сариуш-Вольский, депутат Евпропарламента, заявил, что необходимо передать «Мистрали» Украине. Ранее Жан-Ив Ле Дриан, министр обороны Франции, выразил в СМИ позицию Франции в отношении того, что прежде чем будет «разморожен» процесс передачи России вертолётоносцев класса «Мистраль», её руководству необходимо сменить политические приоритеты. При этом особо было отмечено, что это напрямую связано с изменением ситуации на юго-востоке Украины.
 
Депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский сделал заявление о том, что по его мнению необходимо передать вертолётонесущие десантные корабли «Мистраль» Украине. Незадолго до этого министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан выразил в СМИ свою позицию в отношении того, что Россия рискует остаться без вертолётоносцев «Мистраль». Им было отмечено, что необходимо, по крайней мере, одно основное условие, которое должно быть выполнено в обязательном порядке.
 
Жан-Ив Ле Дриан уточнил, что речь идёт об изменении политических условий, на основании которых будет «разморожен» процесс передачи «Мистралей» Российской Федерации. При этом особо было отмечено, что это напрямую связано с изменением ситуации на юго-востоке Украины.
 
Министр обороны подчеркнул, что ранее президент Франсуа Олланд уже сделал заявление о полном отсутствии необходимых условий для поставки заказанных Россией десантных вертолётонесущих кораблей класса «Мистраль».

Герман Ким
Новости по теме
Кремль: По вопросу «Мистралей» устроят или корабли, или деньги
Кремль: По вопросу «Мистралей» устроят или корабли, или деньги

Юрий Ушаков, занимающий должность помощника президента России, выразил позицию главы российского государства в отношении больших десантных кораблей класса

В Минобороны Франции допускают, что «Мистрали» никогда не будут переданы России
В Минобороны Франции допускают, что «Мистрали» никогда не будут переданы России

Стала известна позиция Франции в отношении сроков поставки России десантных вертолётонесущих кораблей типа «Мистраль». Жан-Ив Ле Дриан, занимающий должность

Польша угрожает Франции, если Париж поставит «Мистрали» России
Польша угрожает Франции, если Париж поставит «Мистрали» России

Глава Министерства обороны Польши, коим является Томаш Семоняк, накануне заявил, что его государство перестанет скупать вооружение французского производства в

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Настоящий патриот своей страны. Угольком поделиться с Незалежной - кишка тонка. А с кораблём - не заказывал, не платил - а распоряжается, как своей собственностью. Предложи передать в Польшу - носом в Швецию, кормой - в Гданьск - и будешь морским царьком на Балтике. Потешь самолюбие - Польша выходит на мировую арену, вершит судьбы мира , владычица морская. Головка ещё не закружилась ?
6 декабря 2014 17:41
написал: Нежданный
группа: Гости
что понос что ли пошол
6 декабря 2014 17:56
написал: людмила
группа: Гости