ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке снизилась до 65,84 долларов за баррель

Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке снизилась до 65,84 долларов за баррель

Сб 6 декабря 2014, 00:51:15
Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке снизилась до 65,84 долларов за баррельНефть сорта WTI на товарной бирже американского города Нью-Йорк 5 декабря упала в цене до 65,84 долларов за баррель, при том, что фьючерские контракты для её поставок в январе следующего года в конце торгов были заключены по соответствующей цене.
 
Сорт нефти WTI упал в цене на товарной бирже города Нью-Йорк, что в Соединённых Штатах Америки. Стоит отметить, что фьючерские поставки на поставки этого товара также были заключены по этой цене.
 
Таким образом, ценность нефти на американском рынке стала минимальной со времен 2009 года. Аналитики обуславливают такое падение цен на «черное золото» отыгрыванием решения участниками рынка в неустанном режиме. Также они хотели, что добытчики из Саудовской Аравии снизили цены для стран Азии и США.

Новости по теме
Мировые цены на нефть продолжают падать
Мировые цены на нефть продолжают падать

На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Цена на нефть составила 35 долларов за баррель
Цена на нефть составила 35 долларов за баррель

Цена нефти в процессе торгов на нью-йоркской товарной бирже NYMEX снизилась ниже $35  за баррель, информирует агентство Bloomberg. Баррель нефти упал в

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Дешевая нефть это помимо всего прочего ступор для научно-технического прогресса. Поскольку исчезает стимул и экономическая основа для поиска технических решений снижения расхода топлива. История показывает нам, что после подорожания нефти в 70-е весь мир пересел на малолитражные автомобили, появились гибридные авто и вся промышленнось озаботилась поиском и внедрением энергосберегающих технологий.
8 декабря 2014 18:10
написал: сергей семин кэн
группа: Гости
Зто крайне мало. Олег с Бама
9 декабря 2014 07:20
написал: олег яковлев
группа: Гости