ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Миллер рассказал о новой стратегии России на газовом рынке Европы

Миллер рассказал о новой стратегии России на газовом рынке Европы

Сб 6 декабря 2014, 16:51:15
Миллер рассказал о новой стратегии России на газовом рынке ЕвропыГлава российского «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что РФ меняет стратегию в отношении европейского рынка газа. С его слов, компании Европы сами должны позаботиться о поставках российского топлива от турецкой границы до окончательного потребителя.
 
Чиновник отметил, что ключевая роль Украины как государства-транспортера будет сведена к нулю, а поставки в европейские страны будут происходить альтернативными путями. Он сообщил, что российская сторона обеспечит Украину топливом, но только лишь для внутреннего использования.
 
«Южный поток», как сообщил Миллер, окончательно закрыт, РФ не планирует к нему возвращаться, это пройденный этап. Также руководитель газовой компании отметил, что Россия приобрела нового важного стратегического партнера в лице Турции.

Новости по теме
Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину
Миллер: «Газпром» прекратит поставки газа для Евросоюза через Украину

В скором времени «Газпром» полностью перекроет поставки газа, идущие в Европу через территорию Украины. Об этом официально заявил глава компании Алексей Миллер.

Миллер: ЕС подарил Турции газовый вентиль
Миллер: ЕС подарил Турции газовый вентиль

Европейский Союз предоставил Турции газовый вентиль для транзита топлива из Европы. Информация поступила от главы российской компании «Газпром» Алексея

Глава
Глава "Газпрома" пообещал обеспечить Украину необходимым объемом газа

Алексей Миллер, глава российской компании "Газпром" отметил, что РФ не отказывается от поставок Украине требуемого объема газа для внутреннего использования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: