Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Японии около 130 автомобилей стали заложниками дорожной пробки

В Японии около 130 автомобилей стали заложниками дорожной пробки

Пт 5 декабря 2014, 12:39:42
Ряд иностранных СМИ информирует, что приблизительно 130 автомобилей стали заложниками дорожной пробки в Японии из-за обрушившегося снежного урагана на остров Сикоку.
 

В Японии около 130 автомобилей стали заложниками дорожной пробки

 

В результате сильной снежной бури, которая обрушилась на японский остров Сикоку, на федеральной автотрассе, на границе между префектур Эхиме и Токусима, в пробке застряло примерно 130 единиц автотранспорта, как легкового, так и грузового. В результате данного чрезвычайного происшествия длина затора составляет 18 километров.
 
В данный момент трассу расчищают коммунальные службы острова. Задействована также спецтехника, но непрекращающийся снегопад постоянно мешает все наладить. Как передает Гидрометцентр Японии, в субботу в некоторых районах страны осадки снега могут превысить 60 сантиметров.  

Новости по теме
В штате Нью-Йорк от снежной бури пострадали 5 человек
В штате Нью-Йорк от снежной бури пострадали 5 человек

В результате снежной бури, которая началась сегодня в штате Нью-Йорк, пострадали 5 человек. По данным метеорологов, высота снежного покрова в некоторых

В Японии выпало рекордное число осадков
В Японии выпало рекордное число осадков

В Японии зафиксировано рекордное выпадение осадков. Количество снега побило рекорд 45-летней давности.

Японию атакует обильный снегопад
Японию атакует обильный снегопад

Север Японии и прибрежные зоны Японского моря атакует обильный снегопад, который в некоторых районах достиг высоты 330 сантиметров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: