Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгограде обнаружены тела отца и сына с ножами в руках

В Волгограде обнаружены тела отца и сына с ножами в руках

Пт 5 декабря 2014, 13:01:56
В Волгограде обнаружены тела отца и сына с ножами в рукахВ Волгоградской области сотрудники полиции расследуют дело об убийстве двоих человек. Отец и сын погибли от рук неизвестного убийцы, следователи не исключают версии того, что они убили друг друга.

Тела были обнаружены в Кировском районе Волгоградской области. Согласно сведениям, обнародованным пресс-службой МВД, в одной из квартир дома, расположенного по улице Кирова, был убит 50-летний мужчина и его 32-летний сын. У обоих в области грудной клетки имелись ножевые ранения.
 
По предварительным данным, в руках у обоих находились ножи, мужчина скончался от четырех ножевых ранений, а его сын – от одного. Эксперты утверждают, что давность наступления смерти составляет около четырех суток. Опрошенные соседи не очень хорошо отзывались о погибших, по их словам, они оба постоянно злоупотребляли алкоголем. Сейчас на месте убийства работают эксперты, устанавливаются детали и обстоятельства инцидента. Следователи не исключают варианта того, что между отцом и сыном завязалась драка, переросшая в поножовщину.

Новости по теме
В Москве в квартире найдены тела четырех убитых
В Москве в квартире найдены тела четырех убитых

Сегодня в одной из квартир многоэтажки, расположенной в южной части Москвы, обнаружены четверо мертвых мужчин с признаками насильственной смерти. Такую

На северо-востоке Москвы в лесополосе нашли два тела
На северо-востоке Москвы в лесополосе нашли два тела

На северо-востоке Москвы обнаружены тела двух человек. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, личности погибших устанавливаются.

Полицейскими устанавливаются обстоятельства гибели двух человек
Полицейскими устанавливаются обстоятельства гибели двух человек

В Приаргунском районе обнаружены тела двух человек. По предварительным данным они не имеют признаков насильственной смерти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: