Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сьерра-Леоне выздоровел заболевший Эболой кубинский врач

В Сьерра-Леоне выздоровел заболевший Эболой кубинский врач

Пт 5 декабря 2014, 22:10:00
В Сьерра-Леоне выздоровел заболевший Эболой кубинский врачКубинский врач, проходивший лечение в Швейцарии, который ранее заразился лихорадкой Эболой в Сьерра-Леоне, выздоровел и в скором времени вернется домой, об этом сообщают представители министерства здравоохранения острова. 

В состав международной команды врачей, которые были отправлены в Сьерра-Леоне для предоставления помощи больным Эболой, входил сотрудник кубинской гуманитарной миссии Феликс Саррия. 

Приблизительно 16 ноября у Саррии проявились первые симптомы болезни, после чего его госпитализировали в столичную клинику для специальной проверки. В этот же день проведённый тест подтвердил диагноз, и врача направили на лечение в Швейцарию. После долгого периода лечения, повторные анализы показали, что вирус отсутствует и вскоре больной будет выписан. 

Напомним, что по данным Всемирной организации здравоохранения от лихорадки официально погибло 6070 человек. Количество зараженных составляет 17 145 человек.
Новости по теме
Во Франции госпитализировали инфицированную Эболой сотрудницу ООН
Во Франции госпитализировали инфицированную Эболой сотрудницу ООН

Во Франции госпитализировали инфицированную геморрагической лихорадкой Эбола сотрудницу ООН. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Пятой Республики.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

ВОЗ эвакуирует из Сьерра-Леоне своего врача, заразившегося вирусом Эбола
ВОЗ эвакуирует из Сьерра-Леоне своего врача, заразившегося вирусом Эбола

Врач Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), который не смог избежать заражения вирусом Эбола в Сьерра-Леоне, в скором времени будет доставлен на родину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: