Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России со следующего года появятся часы с чипом для оплаты покупок и проездов в метро

В России со следующего года появятся часы с чипом для оплаты покупок и проездов в метро

Пт 5 декабря 2014, 04:57:24
В России со следующего года появятся часы с чипом для оплаты покупок и проездов в метроВ конце следующего года в продажи появятся часы с встроенным чипом NFC, с помощью которого можно будет открывать авто, расплачиваться за покупки и проходить в метро. 

Чудо часы были разработаны изобретателем YotaPhone Дмитрием Гориловским и его соавторами. Часы будут оснащены беспроводной высокочастотной связью между устройствами в расстоянии 10 сантиметров. Подобная технология NFC ранее была представлена в различных гаджетах. Компания Apple так же представила электронные часы, но они требуют постоянной зарядки. Поэтому российская аналогия не будет нуждаться в батарейках и постоянной подзарядке. 

Авторы часов проверили массу вариантов совместить технологию с настоящими механическими часами. Принцы работы устройства в том, что к примеру в метро часы будут заменять карточку, но перед использовании программу в часах нужно запрограммировать, через специальную программу на телефоне, которая поддерживает технологию NFC.

По мнению многих людей, долго эти часы не протянут на рынке, так как механические часы – это аксессуар класса люкс. И могут быть интересны в небольших партиях для некоторых компаний либо богатых людей.
Новости по теме
Официально представлены умные часы Apple Watch
Официально представлены умные часы Apple Watch

В начале следующего года поступят в продажу умные часы Apple Watch, стоимость которых составит 349 долларов за младшую версию.

Apple представил наручные часы Apple Watch
Apple представил наручные часы Apple Watch

Во время презентации в г. Купертино корпорация Apple представила публике наручные часы, под названием Apple Watch.

Apple будет выпускать
Apple будет выпускать "умные" часы уже в июле

Производство "умных" часов от Apple начнется скоро на фабрике тайваньской компании Quanta Computer Inc. в июле, а продажи сейчас намечены на октябрь. Цена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: