ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Новокузнецке продают три участка под торговые центры

В Новокузнецке продают три участка под торговые центры

Пт 5 декабря 2014, 12:57:26
В Новокузнецке продают три участка под торговые центрыВ городе Новокузнецке анонсировали продажу трех земельных планов, землю подразумевают продать для строительства крупного торгово-развлекательного центра.
 
Аукцион пройдет при поддержке комитета муниципального управления имуществом Новокузнецка, мероприятие запланировано на последний месяц текущего года.
 
23 декабря проведут торги сразу по двум участкам — находящимся по улице Димитрова и улице Зорге. Участку на улице Димитрова (3,556 тыс.кв.м) назначили предварительную цену почти в 43 миллиона рублей, а тот, что на улице Зорге (площадью в 16 тысяч кв.м), получил начальную цену 36,125 миллионов рублей. Участников аукциона будут регистрировать до 15 декабря включительно.
 
По третьему участку будут торговаться уже 15 декабря. Он расположен на улице Доз, его площадь — почти 13 тыс. кв.м. Торги начнутся с цены 50 миллионов рублей, шаг аукциона назначен в размере 2,5 млн. рублей. Заявку для участия можно зарегистрировать до 5 декабря включительно.
 
Тем не менее, непонятно, нужен ли Новокузнецку очередной торговый центр. Так, аналитики подсчитали, что город обеспечен торговыми площади даже лучше, чем столица. В Москве на каждую тысячу жителей приходится 374 кв.м магазинов, при максимальной удовлетворенности в 400 кв.м.
 
Также отметим, что руководство Новокузнецка в очередной раз назначает аукцион по продаже участка для строительства бассейна. Первые три попытки для организаторов стали неудачными — желающих вложить сотни миллионов в постройку такого центра не нашлось.  При этом Новоильинский район, в котором находится участок, остро нуждается в новом спортивном объекте. Чтобы попасть в ближайший спорткомплекс или бассейн, жителям приходится ездить в другой район. В четвертый раз продавать участок будут также 23 декабря, заявку можно подать до 15 числа.
Иван Иванов
Новости по теме
В ЮАР прошёл первый в мире аукцион по продаже крокодилов
В ЮАР прошёл первый в мире аукцион по продаже крокодилов

Сегодня, 4 декабря, в Южно-Африканской Республике прошел аукцион, в рамках которого на торги выставлялись крокодилы. Такое мероприятие стало первым в мире. Эти

В Петербурге на аукцион выставлен трамвайно-механический завод
В Петербурге на аукцион выставлен трамвайно-механический завод

27 марта начнется аукцион, на который выставлен обанкротившийся ОАО «Петербургский трамвайно-механический завод». Его признали банкротом еще в прошлом году, в

Фонд РЖС продает земли Краснодарского края
Фонд РЖС продает земли Краснодарского края

Фонд развития жилищного строительства, выставил на торги  три участка земли находящиеся на территории Краснодарского края. Предполагается, что данная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: