Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве полицейский сбил майора УСБ во время спецоперации

В Москве полицейский сбил майора УСБ во время спецоперации

Пт 5 декабря 2014, 15:26:56
В Москве полицейский сбил майора УСБ во время спецоперацииПолицейским был сбит сотрудник Управления собственной безопасностью при проведении операции по поимке преступника в Новой Москве, который после сел в авто KIA Ceed и скрылся в направлении города Московский.
 
Позже было установлено, что вчера, 4 декабря 2014 года, в УВД по Троицкому админокругу Москвы поступило обращение мужчины. Он сделал заявление о том, что сотрудники полиции требуют у него 15 000 рублей за освобождение его от ответственности за то, что тот управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
 
Сегодня, 5 декабря 2014 года, работники отдела СБ УВД по ТиНАО во время передачи взятки совершили попытку задержания двух подозреваемых, которые смогли скрыться, уехав на авто марки KIA Ceed. Во время того, как подозреваемые бежали, они задели автомобилем сотрудника оперативной бригады. К счастью, полицейский травм не получил.
 
На данный момент уже установили личности обоих преступников.

Оксана
Новости по теме
В Москве полицейский на своем авто сбил ребенка
В Москве полицейский на своем авто сбил ребенка

В столичном главке МВД сообщили о том, что московский правоохранитель наехал на ребенка, который переходил через дорогу в неположенном месте.

В Москве полицейский выстрелил в вооруженного преступника
В Москве полицейский выстрелил в вооруженного преступника

В Москве во время задержания, полицейский выстрелил в вооруженного преступника. Сотрудники МВД проводят доследственную проверку.

В Новой Москве при задержании злоумышленников погиб полицейский
В Новой Москве при задержании злоумышленников погиб полицейский

Один из сотрудников уголовного розыска Подмосковья погиб во время задержания лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: