Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | У бывшего жениха Ксении Бородиной умерла мама

У бывшего жениха Ксении Бородиной умерла мама

Пт 5 декабря 2014, 13:40:23
Стало известно, что четвертого декабря у бывшего жениха Ксении Бородиной, Михаила Терехина умерла мама Татьяна Михайловна. Женщина была больна. Рак у нее обнаружили врачи в 2013 году, однако спасти женщину им не удалось. Ни для кого не секрет, что даже после расставания с Михаилом у Ксюши были теплые отношения с его мамой, которая всегда была на стороне звездной девушки своего сына. В то время когда они ссорились, мама давала им советы и помогала мириться.

 

У бывшего жениха Ксении Бородиной умерла мама

 

У бывшего гражданского мужа звезды телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной, Михаила Терехина четвертого декабря умерла мама в возрасте 65 лет. Врачи у женщины в 2013 году обнаружили рак.
 
Даже после расставания пары, Ксюша продолжала навещать маму Михаила, поскольку с этой женщиной у нее были теплые отношения. Когда пара ссорилась, мама экс-бойфренда всегда помогала им советами мириться.
 
Для Михаила смерть мамы стала большой трагедией. О случившемся, стало известно из микроблога Терехина, который написал, что тяжело терять того, кого любил всю жизнь.

Новости по теме
Мать Терехина мирит его с Бородиной
Мать Терехина мирит его с Бородиной

Михаил Терехин недавно признался в том, что если он ссорится с Ксюшей, его мама помогает им мириться.

Бородина помогла Терехину пережить страшную трагедию
Бородина помогла Терехину пережить страшную трагедию

Ксюша Бородина постоянно поддерживала Михаила Терехина и помогла ему пережить страшную трагедию, за что он ей очень благодарен. В 2013 году возлюбленный

Возлюбленный Ксении Бородиной, наконец, устроился на работу
Возлюбленный Ксении Бородиной, наконец, устроился на работу

Целый год поклонники теле- шоу «Дом-2» вели «зрительскую слежку» за личной жизнью ведущей Ксенией Бородиной и красавцем Михаилом Терехиным. Влюбленная пара

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: