Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Суд Нью-Йорка отказался признавать шимпанзе личностью

Суд Нью-Йорка отказался признавать шимпанзе личностью

Пт 5 декабря 2014, 03:46:14
Суд Нью-Йорка отказался признавать шимпанзе личностьюСотрудники суда в штате Нью-Йорк, что на территории Соединенных Штатов Америки, дали отказ на поданный защитниками прав иск, в котором было востребовано признать шимпанзе личностью. Эти данные привели локальные средства массовой информации.
 
Нью-Йоркский суд, что в США, принял решение отклонить иск защитников прав с требованием признания шимпанзе личностью. Стоит отметить, что Томми – шимпанзе, содержится в вольере, который походит на камеру-одиночку в тюрьме. Помимо этого, упомянем, что такой судебный процесс стал первым в мире по таким вопросам.

Новости по теме
Японский ученый разговаривает на языке шимпанзе
Японский ученый разговаривает на языке шимпанзе

Японский ученый научился говорить на языке шимпанзе. Недавно видеоподтверждение тому появилось в Интернете.

Учёные расшифровали значение жестов шимпанзе
Учёные расшифровали значение жестов шимпанзе

Учёным из Соединённого Королевства удалось расшифровать язык жестов обезьян шимпанзе после многочисленных экспериментов.

Защитники животных призывает суд Нью-Йорка признать шимпанзе в качестве юридического лица
Защитники животных призывает суд Нью-Йорка признать шимпанзе в качестве юридического лица

Как недавно стало известно, представители организации, которая занимается по защитой прав животных призывает суд Нью-Йорка признать шимпанзе в качестве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: