Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | США: Сейчас не время вести дела с Россией в обычном режиме

США: Сейчас не время вести дела с Россией в обычном режиме

Пт 5 декабря 2014, 22:37:33
США: Сейчас не время вести дела с Россией в обычном режимеИз-за происходящей ситуации вокруг Украины, США выразили своё желание, чтобы вслед за ними и Евросоюзом остальные страны также ввели ограничения на сотрудничество с Россией. 

Отвечая на вопросы журналистов, официальный представитель госдепартамента Мари Харф сообщила, что в ближайшее время президент России приедет в Индию. В ходе встречи будет подписано около 15 соглашений о двустороннем сотрудничестве. 

По мнению США сейчас не время вести, какие либо дела с Россией как ранее. Харф подчеркивает, что Америка не устает напоминать об этом всем партнерам по всему миру. Также известно, что на момент визита Путина в Индию будет повышенное внимание к президенту. Чем завершиться эта встреча для всех остаётся загадкой. 

Известно, что в ходе переговоров с индийскими партнерами планируется обговорить укрепление российско-индийского сотрудничества. Акцент будет сделан на развитие выгодных проектов для двух сторон и углубления взаимодействия на развитие области атомной энергетики.
Новости по теме
США выразили недовольство по поводу контрактов между Россией и Индией
США выразили недовольство по поводу контрактов между Россией и Индией

 Представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что США недовольны заключенными накануне контрактами между Индией и Россией.

Главы МИД Латвии и Эстонии будут говорить о сотрудничестве и отношениях с Россией
Главы МИД Латвии и Эстонии будут говорить о сотрудничестве и отношениях с Россией

В рамках визита нового министра иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус в Литву планируется обсуждение сотрудничества двустороннего сотрудничества,

Америка собирается продолжить переговоры с Россией по Сирии
Америка собирается продолжить переговоры с Россией по Сирии

На сайте госдепа сообщается, что замначальника отдела пропаганды государственного департамента Америки Мари Харф заявила, что разные взгляды на ситуацию в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: