Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему миру

Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему миру

Пт 5 декабря 2014, 10:16:31
Сноуден: АНБ слушала мобильные сети по всему мируСкандал с разоблачениями американских спецслужб не продолжает угасать. Сейчас появились новые сведения указывающие на то, что АНБ США шпионило за всеми ведущими мировыми сотовыми операторами.

Сегодня в интернет издании The Intercept появилась очередная партия откровений об АНБ США от Эдварда Сноудена. Согласно предоставленным экс-сотрудником спецслужбы документам, в Штатах существовала секретная программа под кодовым названием AURORAGOLD. Спецслужбы следили за сотнями телефонных компаний и пытались у каждой обнаружить слабые места в системах безопасности. По сути, АНБ хотело добраться до каждого сотового телефона.
 
Согласно информации Сноудена, в мае 2012 года американцы имели сведения о 70% мобильных сетей во всем мире. Также он заявил, что АНБ вело шпионаж за GSM Association, которая занималась разработкой стандартов для GMS-связи и продвигала их. В нее входила «большая тройка» - МТС, «Билайн» и «Мегафон».
 
Отмечается, что данная ассоциация мобильных операторов получала деньги от американского правительства на разработку технологий, направленных на защиту пользовательской информации.

Новости по теме
Опубликована новая порция разоблачений от Эдварда Сноудена
Опубликована новая порция разоблачений от Эдварда Сноудена

Одним из информ-порталов в США была опубликована порция разоблачений от Эдварда Сноудена, работника американских спецслужб. Соединённые Штаты планировали

Минюст США продолжает расследование по делу Эдварда Сноудена
Минюст США продолжает расследование по делу Эдварда Сноудена

По словам главы Минюста США Эрика Холдера, его департамент продолжает вести расследование дела Эдварда Сноудена.

Очередная сенсация от Сноудена
Очередная сенсация от Сноудена

Продолжаются скандалы, связанные с рассекречиванием материалов Эдварда Сноудена. В этот раз крупнейшими мировыми издательствами были опубликованы данные, из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: