Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Погибшим от обстрелов в Донецке жителям установят памятник

Погибшим от обстрелов в Донецке жителям установят памятник

Пт 5 декабря 2014, 07:49:28
Погибшим от обстрелов в Донецке жителям установят памятникИгорь Пономаренко, замглавы администрации Донецка предлагает установить памятник жертвам обстрелов города.

Чиновник просит всех горожан поучаствовать в процессе и присылать в городскую администрацию эскизы будущего памятника, а также пожелания его места расположения.

Пономаренко отметил, что Донецк обстреливается каждый день. По его мнению, убитые горем родственники, которые из-за обстрелов потеряли своих близких, хотели бы иметь какое-то место в городе, куда бы они смогли прийти и возложить цветы, вспоминая о погибших и встречая «друзей по несчастью», дабы излить души.

Жертвами боевых действий на Донбассе, которые ведутся с середины апреля 2014 года, стали более 4 тысяч человек. По заявлению властей ДНР, 70% из них являлись мирным населением.

Стрельба с обеих сторон не прекращается и по сей день, несмотря на подписанный еще в сентябре минский «режим перемирия».
Новости по теме
Украинские силовики подтвердили сообщения о продолжении обстрелов под Дебальцево
Украинские силовики подтвердили сообщения о продолжении обстрелов под Дебальцево

Генштаб ВСУ передает о нарушении режима перемирия со стороны ополчения. Как сообщили военные, бои ведутся в районе Дебальцево и Горловки.

Из-за обстрелов в Донецке повреждены более 1,5 тысячи домов
Из-за обстрелов в Донецке повреждены более 1,5 тысячи домов

Обстрелы, которые проводились на территории города Донецк, стали причиной разрушения и повреждения около 1,5 тысячи домов. Эти данные привёл начальник

Единственный на юге памятник жертвам автокатастроф  находится в г.Геленджике
Единственный на юге памятник жертвам автокатастроф находится в г.Геленджике

Единственный на юге памятник всем жертвам, трагически погибшим в автокатастрофах, установлен в Геленджике на  территории Свято - Преображенского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: