ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Платформу Madnet у Tinkoff Digital купили CityAds Media

Платформу Madnet у Tinkoff Digital купили CityAds Media

Пт 5 декабря 2014, 02:55:41
Представитель компании City Ads сообщил о покупке платформы мобильной рекламы Madnet у Tinkoff Digital. Также компания будет использована для расширения бизнеса компании в Бразилии и Китае.

После совершенной сделки, ранее специализировавшая на размещение рекламы компания Cityads Media, теперь имеет возможность предоставлять ее по всем основным моделям рекламы. А также добавились платы для показа онлайн в мобильных форматах. Генеральный директор компании Александр Савченков сообщил, что появившийся полный набор инструментов для высокотехнологической рекламы в интернете и в мобильных устройствах будет распостраняться в Китае и Бразилии. 

Покупку Madnet Савченко объяснил желанием занять новые онлайн-рекламы и занять 70% рынка мобильной рекламы по всей территории России благодаря купленному сервису.
Новости по теме
Facebook сможет проследить связь мобильной рекламы и онлайн-покупок
Facebook сможет проследить связь мобильной рекламы и онлайн-покупок

Социальная сеть Facebook станет демонстрировать рекламодателям, на каком устройстве пользователи посмотрели рекламу, и с какого устройства вследствие просмотра

Глобальный рынок мобильной рекламы удвоился в 2013 году
Глобальный рынок мобильной рекламы удвоился в 2013 году

Отчёт аналитических компаний IAB и HIS гласит, что объём мирового рынка мобильной рекламы за 2013 год вырос почти в два раза.

Facebook не собирается увеличивать количество мобильной рекламы
Facebook не собирается увеличивать количество мобильной рекламы

Дэвид Эберсман недавно выступил с официальным заявлением, в рамках которого он сообщил, что в текущем году Facebook не собирается увеличивать количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: