Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Отмена строительства «Южного потока» вызвала переполох в Европе

Отмена строительства «Южного потока» вызвала переполох в Европе

Пт 5 декабря 2014, 17:50:32
Отмена строительства «Южного потока» вызвала переполох в ЕвропеВ Европе всю неделю только и говорят о «Южном потоке». Судя по всему, информация о том, что Россия будет тянуть газопровод не в Болгарию, а в Турцию, очень разволновало Евросоюз.
 
По этому случаю в срочном порядке организовывается встреча министров государств, участвующих в проекте «Южный поток». При этом, на встречу, назначенную на 9 декабря, представители российской стороны приглашены не были. А если вспомнить, то совсем недавно европейские лидеры выступали против строительства вышеуказанного газопровода.
 
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что «Южный поток» все-таки может быть построен после переговоров с главой правительства Болгарии Бойко Борисовым, и добавил, что вопросы с газопроводом решаемы.
 

Иван Головин
Новости по теме
Премьер Венгрии подтвердил намерение постройки
Премьер Венгрии подтвердил намерение постройки "Южного потока"

Венгерским премьером Виктором Орбаном было подтверждено решение о строительстве проекта "Южный поток", вопреки Евросоюзу.

ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию
ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию

Еврокомиссия воздержалась от каких-либо комментариев на тему доставки труб в Болгарию для продолжения строительства газопровода «Южный поток».

«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии
«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии

Нынешний глава мощного газодобывающего и газоперерабатывающего предприятия «Газпром» Алексей Миллер принял участие в двухсторонней встрече, которая состоялась

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
По сути, закрытие «Южного потока» началось с Болгарии, они под давлением ЕС мудрили. И, как верно выразился С.Миронов (СР): «По окрику из Вашингтона наступает на горло собственной песне, лишаясь огромных прибылей, и закрывает проект "Южный поток". Хотя закрыли его мы, но они сделали все, чтобы так случилось».
5 декабря 2014 20:38
написал: Милена
группа: Гости
Пусть "братушки" и иже с ними теперь строят газопровод за свой счёт, а когда построят, Россия скажет даст газ или нет и по какой цене.
6 декабря 2014 07:57
написал: исай
группа: Гости