Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Обама: США и коалиция медленно идут к победе в борьбе с ИГ

Обама: США и коалиция медленно идут к победе в борьбе с ИГ

Пт 5 декабря 2014, 21:48:39
Обама: США и коалиция медленно идут к победе в борьбе с ИГПрезидент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, считает, что его государство стоит на правильном пути и постепенно добивается успеха в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».
 
Барак Обама, который занимает должность американского президента, выразил уверенность в том, что стратегия его страны в борьбе с исламистами из ИГИЛ, в скором времени достигнет успеха. Эти данны8е президент привел во время пресс-конференции в Белом Доме. Стоит отметить, что встреча с журналистами состоялась сразу после встречи с королем Иордании, коим является Абдалла Второй.
 
Обама не отрицает, что все действия против исламистов осуществляются сложно и стоит приложить большие усилия для абсолютной их ликвидации, однако вместе с этим он уверен, что рано или поздно, кампания потерпит успех и освободит незаконно занятые территории Сирии и Ирака.

Новости по теме
Обама ознакомится с обращением Путина к Федеральному Совету – Белый Дом
Обама ознакомится с обращением Путина к Федеральному Совету – Белый Дом

Президент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, вскоре ознакомится с обращением своего российского коллеги, Владимира Путина, к членам Совета

Обама просит пересмотреть стратегию борьбы с ИГ - CNN
Обама просит пересмотреть стратегию борьбы с ИГ - CNN

Президент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, выразил свое мнение относительно борьбы с террористами ИГИЛ, и сказал, что необходимо

Обама отметил прогресс в борьбе с распространением Эболы
Обама отметил прогресс в борьбе с распространением Эболы

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама считает, наметилось улучшение в борьбе с распространением вируса лихорадки Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: