Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газ

Пт 5 декабря 2014, 23:29:04
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за газОфициальные представители компании «Нафтогаз» Украины, перечислили своим российским коллегам из «Газпрома» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты на будущие поставки газа. Эти данные привел Андрей Коболев, который возглавляет «Нафтогаз», на своей страничке в соцсети «Фейсбук».
 
Накануне «Нафтогаз» сделал предоплату для получения в будущем газа от «Газпрома» в размере 378 миллионов американских долларов. Об этом осведомил глава украинской государственной компании, коим является Андрей Коболев на своей официальной страничке в социальной сети «Фейсбук».
 
В сообщении он подтвердил вышеуказанную сумму, а также выразил благодарность всем тем, кто принял участие в данном процессе.

Новости по теме
«Нафтогаз Украины» подтвердил перечисление «Газпрому $15 млн за март
«Нафтогаз Украины» подтвердил перечисление «Газпрому $15 млн за март

Официальные представители НАК «Нафтогаз Украины» отправили письменное уведомление председателю правления «Газпром» Мюллеру о том, что они подтверждают денежное

"Нафтогаз" доплатил "Газпрому" $107 млн за поставки в феврале

«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» более 107 миллионов долларов за газ, полученный в феврале. Об этом сообщили в пресс-центре «Газпрома».

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: