Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Как выгодно купить три планшета по цене одного

Как выгодно купить три планшета по цене одного

Пт 5 декабря 2014, 18:14:16

Как выгодно купить  три планшета по цене одного

 

Компания Pocketbook уже начинает отходить от образа компании, которая выпускает только ридеры на основе «жидких чернил». Там ниша уже завоевана, аудитория сформирована и есть результаты, которыми производитель заслуженно гордится. Сейчас украинцы из швейцарского офиса планомерно захватывают рынок, который составляют планшеты. На осенней выставке Берлине из четырех представленных устройств был один ридер и три планшета. Причём читалка была как раз наименее интересной. Это была имиджевая модель PocketBook 630 Fashion. Ее особенность заключалась в дизайне и шикарном кожаном чехле, который был создан совместно с известным домом мод Kenzo. Более интересной была презентация планшетов. Посмотрим, чем именно нас решила удивить в этом году компания PocketBook International.

Ключевое отличие планшетов серии SURFpad 4 в диагонали дисплея. Разработчики сделали интересный ход с ценой на эти три устройства. Она одинаковая, что облегчает выбор потребителя. Модели именуются в зависимости от размера экрана S, M и L. Диагональ самой маленькой модели SURFpad 4 S - 7 дюймов при разрешении 1920*1200 пикселей, модель с индексом М имеет дисплей 7,85 дюймов, а самая большая модель L – 9,7 дюйма. В последних двух моделях используется Retina-дисплеи с матрицей IPS и разрешением 2048*1536 пикселей. Работают все три модели под управлением Андроида версии 4.4. Сердцем гаджетов выступают восьмиядерные процессоры Mediatek MT8392 (8*1,7 ГГц). Оперативной памяти «на борту» содержится 2 Гб, постоянной - 16 Гб, которые можно расширить при помощи карт памяти. Разработчики побеспокоились и о беспроводных протоколах связи – есть 3G, GPS (можно использовать планшеты в роли навигатора), Bluetooth 4й версии и Wi-Fi. Аккумуляторы, что логично, отличаются в моделях. У самой большой модели емкость аккумулятора составляет 8000 мА/ч, а версии M и S комплектуются батареями в два раза меньшей ёмкости – 4000 мА/ч, чего вполне хватает для продолжительной и комфортной работы с планшетами. В комплекте с устройствами идёт мощное фирменное зарядное устройство на 2 ампера, которое обеспечит быструю зарядку, и USB кабель для зарядки или коммуникации с персональным компьютером.

Стоит отметить наличие двух камер у планшетов – основной на 8 МП и фронтальной для видеозвонков или «селфи» с разрешением 2 МП. По бокам от дисплея имеются неплохие динамики. Корпус планшетов пластиковый с достаточно приятным и интересным дизайном. Цвет аппарата чёрный, однако имеются симпатичные зеленые вставочки сверху и снизу планшета. Клавиши управления на боковой грани также зеленого цвета. В целом смотрится очень стильно и свежо в ряду однотипных черных устройств других производителей.

Заявленная стоимость планшетов серии SURFpad 4 составляет приблизительно двести долларов. За эти деньги покупатель может выбрать небольшой компактный планшет на 7 дюймов, или же остановиться на достаточно крупной модели с дисплеем уже в 10 дюймов. Ну, а для особо переборчивых, есть вариант с 8 дюймовым экраном. Размер на любой вкус, так сказать. И любая модель по цене 200$. Такого ещё не предлагал ни один производитель. Посмотрим, как отреагирует рынок на такой шаг компании PocketBook International. Продажи уже начались!


Иван Иванов
Новости по теме
Apple запустит в 2015 году производство iPad с диагональю в 12,9 дюйма
Apple запустит в 2015 году производство iPad с диагональю в 12,9 дюйма

Согласно неофициальной информации, распространяемой СМИ всего мира, в 2015 году стартует продажа планшетов фирмы Apple с экраном в 12,9 дюймов.

Samsung представит два новых планшета из линейки Galaxy Tab S
Samsung представит два новых планшета из линейки Galaxy Tab S

В Нью-Йорке прошла презентация компании Samsung. На этой выставке они продемонстрировали свои два новых планшета из линейки Galaxy Tab S. Они снабжены

Polaroid анонсировала серию бюджетных планшетов Q7, Q8, Q10
Polaroid анонсировала серию бюджетных планшетов Q7, Q8, Q10

Компания Polaroid впервые анонсировала серию бюджетных планшетов Q7, Q8, Q10. Они будут презентованы на выставке Ces 2014 в Лас-Вегасе. Приблизительная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: