Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Пт 5 декабря 2014, 17:07:34
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИАджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России. Как стало ясно из сказанного главой евразийского департамента, Индия не намерена поддерживать экономические и политические санкции по отношению к России.
 
В мировых СМИ была отражена позиция Аджая Бисария, который занимает должность представителя евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии.
 
В интервью, данным Аджаем Бисария, он отметил, что является выразителем политического курса Индии в отношении неприменения каких-либо санкций против Российской Федерации.
 
Глава евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии, изложив позицию индийских властей дал понять, что его страна не будет поддерживать каких-либо экономических и политических санкции в отношении России.

Герман Ким
Новости по теме
США с одобрением встретило санкции ЕС в отношении Крыма
США с одобрением встретило санкции ЕС в отношении Крыма

США с одобрением встретили решение Совета ЕС о наложении ряда экономических санкций в отношении полуострова Крым, о чем сообщила представитель Государственного

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

США не планируют вводить санкции против Путина
США не планируют вводить санкции против Путина

Официальный представитель государственного департамента Дженнифер Псаки заявила, что Америка не собирается вводить санкции в отношении президента РФ Владимира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: