Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Пт 5 декабря 2014, 17:07:34
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИАджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России. Как стало ясно из сказанного главой евразийского департамента, Индия не намерена поддерживать экономические и политические санкции по отношению к России.
 
В мировых СМИ была отражена позиция Аджая Бисария, который занимает должность представителя евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии.
 
В интервью, данным Аджаем Бисария, он отметил, что является выразителем политического курса Индии в отношении неприменения каких-либо санкций против Российской Федерации.
 
Глава евразийского департамента Министерства иностранных дел Индии, изложив позицию индийских властей дал понять, что его страна не будет поддерживать каких-либо экономических и политических санкции в отношении России.

Герман Ким
Новости по теме
США с одобрением встретило санкции ЕС в отношении Крыма
США с одобрением встретило санкции ЕС в отношении Крыма

США с одобрением встретили решение Совета ЕС о наложении ряда экономических санкций в отношении полуострова Крым, о чем сообщила представитель Государственного

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

США не планируют вводить санкции против Путина
США не планируют вводить санкции против Путина

Официальный представитель государственного департамента Дженнифер Псаки заявила, что Америка не собирается вводить санкции в отношении президента РФ Владимира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: